Мазок

Сергей Кобзев Липецк
Все дольше посиделки
                У окна, -
На почках липких
Откладывается зеленая
                Икра,
Весна продолжает
Свои трубадурные
                Игры…
Все в чересчуре, все в чересчуре…
Весенний мазок наглазок,
Одним глазом глядя в окно
                Вычурное,
В прищуре естественном
Зачесался седой висок, -
Там течет весенний ток…