Знаки зимы

Татьяна Ческидова
Столпотворением -
Листья в саду.
Туч воспаление.
Осень в бреду.

- Время строптивое,
Сердцу не лги,
Глупо дождливые
Ждать четверги.

Белыми перлами,
Будто взаймы,
Сыплются первые
Знаки зимы.