Эх Мамаев с Кокориным, чёрт вас побери

Михаил Павлов -Весьегонский
Футболисты роняют престиж нашей великой, любимой страны, -
Жрут безбожно дорогое вино, бьют нещадно испуганных граждан!
Вот Мамаев с Кокориным, будучи недавно в ресторане в дымину пьяны
Снова нас опозорили с треском ужасным, - теперь уже дважды.
Игнорируя духовные принципы равнодушно, плюя на спортивную честь,
Выжрав залпом столько портвейна, что даже бык свалился бы мёртвым,
Измутузили стулом огромным человека, - побитый страшно тот весь, -
Нос сломали, контузили сильно, вообщем страшней были чёрта.
А у несчастного парня нос сломан, без рентгена видно, - утверждать готов,
Визуально - деформация выраженная, грозит осложнением, сто процентов!
Сотрясение мозга, в результате травмы затылочной области, симптом очков, -
Диагноз лёгок и очень прост даже для третьекурсника, молодого студента.
Дураки, на котором сидите вы рубите в кураже необузданном сук, 
Ведь у вас же получка сумасшедшая, есть всё что угодно, денег как грязи!
А теперь вот вас пнут отовсюду, метлой прогонят, отвернётся и друг,
Президент Владимир Путин очень рассердится, - а это финиш, и сразу.
Я не фига не понимаю этого, и футболисту Дзюбе тоже совершенно невдомёк,
Отчего, почему тянетесь вы к ресторанам, пьянкам и проклятой бутылке?
А теперь вот, вместо бабла и девчонок обалденнейших ломится заключения срок, 
Оба вы уже в наручниках железных закованы, сидите на нарах в Бутырке.
Владимир Владимирович Путин вас точно никогда не простит. Очень жаль.
Он ведь из кожи вон лез с этим умопомрачительнейшим чемпионатом.
Седых волос ему  на голове стоил этот блистательный мундиаль,
Теперь вот абсолютно никакими бабками не откупитесь, и никаким блатом.
И вместо того, чтобы стать космонавтами, размечтаются маленькие пацаны, -
Дескать станем продвинутыми футболистами, будем зажигать в ресторане...
Эх Мамаев с Кокориным, чёрт вас побери, вы же престиж страны,
Для вас оболтусов Российский налогоплатильщик отстёгивал немеряно дани!
А Кокорин ничего так, хорохорится, хвост пистолетом, грудь колесом,
И даже подмигивает на камеру девчонке, интервью у него берущей...
А Мамаев от стыда глаза прячет за огромным бейсболочным козырьком, -
Говорит, виноват мол, готов искупить, бес попутал, или что ещё пуще...
Помни главное в жизни, спортсмен, российский блистательный футболист, -
Теперь увы не с космонавта, с тебя берёт пример мальчишек орава!
Веди себя хорошо. Как Гагарин. Даже если денег у тебя завались.
И пусть не поколеблет тебя ни богатство, ни девчонки, ни слава.
                ***


фото - screenshot
Российские болельщицы