Чтоб России в тренде быть

Анатолий Кузнецов 2
Наше главное богатство,-
Это дети.
Но пока их в государстве
Меньше трети.
У меня их только двое.
(Это мало.)
Внукам дело есть благое.
(Для начала.)
Хоть три правнука родить.
(Это каждый.)
Чтоб России в тренде быть,
(В мире важной.)
 12.10.2018г. 18:18