Осень

Валентина Журавлёва 2
Я запишу всё на винил,
Ведь музыке подвластно,
Всё то что мир наш сотворил,
И то чему все вторят ясно.

Эти чувства,грань эмоций.
Танец листьев на ветру
Позолочены дороги,
И всё буд-то в бреду.

Прекрасной Осени напевы,
Приласкают жадный слух,
Осень станет королевой,
Растолкав неверных слуг.

Она вернётся,
Вся красива,
В ярких красках,
В ледяных слезах.

В глазах её
И мир и сила,
В глазах её
И робкий,женский страх.