Стих Юрия Петракова Все повторимо

Ольга Петракова 2
           ***
Когда однажды черная дыра
Вберет весь свет до самой пуповины,
Захлопнется вселенская  нора,
В миры иные распахнув  глубины.

И вот тогда сверхновая звезда
Свое рождение взрывом обозначит.
Сойдут с небес  иные образа,
И звать их будут несколько иначе.

И отарировав сбившийся пульсар,
Проложит путь в созвездие Плеяды,
И обозначив встречу у  Стожар,
Раскочегарит топку термояда.

Вселенский разум чуть подправив новь,
Чтоб жизнь была прекрасна и сурова
И снова будет царствовать любовь
И править человеческое слово.