Осень на подиуме

Фаниль Асфаров
Сирень в цвету дано уж позабыта.
И одуванчиковый луг.
И первым заморозком все побито.
Все как то быстро, как то вдруг.

Не колосятся греясь нивы.
Запаханы давно поля.
Не развиваются привычно гривы
в лугах у резвого коня.

Не слышен звук косы с утра,
мычание коровы.
И трелей соловья в ночном саду.
Все собрано и убрано, готово.
В закром, в стареющем году.

Златая осень-дар природы.
Махровой осени каприз.
Последнее тепло на подиуме моды.
Один лишь раз в году стриптиз.