Демон страсти

Андрей Владимирович Блохин
Желание втыкает нож.
Аж зубы сводит от него.
И накрывает тело дрожь.
Мой демон требует всего.

Всего и сразу, разум тает,
и подчиняется ему.
А демон, страсти расжигает,
и в тело тычет кочергу...

И руки сами ищут руки,
в замок объятий, дрожь на дрожь.
Какие сладостные звуки,
когда обоим невтерпёж.

В тебе ведь тоже демон рыщет
и бьётся с демоном моим.
Он снисхождения не ищет.
Он хочет породниться с ним.

И подчинить, и подчиниться...
Мой демон демона скрутил...
Взлетела огненная птица,
оставив демонов без сил.

12.10.2018