Кто Я

Жанна Пугачёва
Я внимательный художник.
Я неистовый творец.
Я не раб и не заложник.
Я проныра.Я хитрец.

Я сквозь время.Я бесстрашен.
Я свободен.Я умён.
Я огонь,я не погашен.
Я любовью объяснён.

Я рождён не от осинки.
Я вскормлённый молоком.
Я не долька апельсинки.
Я возможен целиком.

Я прекрасен.Я растущий.
Я единственный такой.
Я умеющий дающий.
Я по истине ЖИВОЙ.

Кто из вас не скажет это
О себе и про себя...
Тот в маштабах всей планеты
Канет в лету.Очень зря...
                12.10.18г.ПугачеваЖ