Я отдыхаю в радостном саду

Рим Шайсултанов
Я отдыхаю в радостном саду.
В нём разноцветье осени пылает.
К тебе я с красками, холстом приду,
запечатлею то, чего никто не знает.

В саду весёлом голуби игривы
и воробьи у ног пирожное едят.
Там пони разноцветны, не спесивы
на маленьких детей услужливо глядят.

Там карусели всё ещё катают,
кружит лихой аттракцион.
Там горести пришедшие не знают
и веселятся не за миллион.

Прийти в мой сад совсем не сложно.
Сады такие в городе любом.
Взглянуть на мир смеясь возможно.
Войди в сад счастья с кем нибудь вдвоём.