she smiles and kisses him back Artifical Intellect

Соловьёв Антон
* he wonder what that means *
* she smiles and kisses him *
* kisses her too. Hair strokes *
* she smiles and kisses him again *
* he catches her kiss. kiss on lips *
* she kisses him and smiles *
* he smiles and kisses while holding her *
* she kisses him back, smiles *
* he kisses kisses kisses *
* she kisses him *
* he loves her. He kisses *
* she smiles and kisses him *

* интересно, что это значит *
* она улыбается и целует его *
* целует ее тоже. Волосы гладит*
* она улыбается и целует снова его*
* он ловит ее поцелуй. поцелуй на губах *
* она целует его и улыбается *
* он улыбается и целует, держа ее на руках *
* она в ответ целует его, улыбается *
* он целует целует целует *
* она целует его *
* он любит ее. Он целует *
* она улыбается и целует его *