Я открыла подарок

Ушакова Юля
Я открыла подарок в некрасивой обёртке,
Через страхи пройдя, через сильные муки.
А он ластиться начал, будто малый ребёнок,
И с улыбкой обнял мои тёплые руки.

Я, признаться, не сразу его разглядела,
Отвергала, бросала, глаза отводила...
Но, Увидев его, поняла, в чём тут дело...
И спокойно прошедшее в путь проводила.

Мы сидели напротив и с трепетом ждали,
Когда сердце оттает и дверь отворится.

Было тихо вокруг, но его мы узнали:
Наше счастье на цыпочках в окна стучится...

                9 октября 2018 год