53. Осколком лета

Инна Раевская
Он по ночам поёт ей до рассвета
Она читает новые стихи
Они увлечены, им дела нету
Какие вновь припишут им грехи

Она - строптива нравом, он - упрямый.
Но отчего то - на одной волне
Переплетясь, затягивались раны,
Разглаживались шрамы на душе.

Для всех брутальный, для неё - домашний
Без глянца, шика, прочей шелухи
Немного грустный , чуточку вчерашний
Влюбился...не назло, а вопреки.

Она к себе любовь не подпускала
Секс, дружба, шоппинг... «Парадиз» в «Буше»
Но чаще - в одиночестве порхала,
Считая страсть затасканным клише

Кто их тайком пронзил осколком лета,
Вмиг разглядев знакомые штрихи?
Он по ночам поёт ей до рассвета,
Она читает новые стихи...