Билетом к Богу наделен

Фаниль Асфаров
Я счастья в этой жизни не нашел.
Вкушал дары и прелести природы.
Наверное пора, откуда я пришел.
Наверное пора, поближе к Богу.

Я отдавать не знал и не умел.
Лишь нежился в лучах победы.
Поэтому по жизни пролетел.
Со скоростью запущенной торпеды.

Я был воспитан Ленинским СовКом.
Ходил я в школе на бесплатные обеды.
И как дурак не слушал толком.
Что мне предсказывали Веды.

Дожили мы до "новых" перемен.
И седина вовсю засеребрилась.
Билетом к Богу уж бесплатным наделен.
Часы отсчета к сожалению включились.