Опыт прошлого

Илья Нибуртов
  В былой разведке СССР               
  еврей всем ставился в пример.               
  Он на чужбине как бывал -               
  евреев местных вербовал.               
  Пойми ты ,русская душа,               
  cекреты атомные США               
  украли головы здорОвы,               
  а не Башировы, Петровы!