Военный марш на музыку Г. В. Свиридова

Нинэль Красницкая
Русские солдаты любят свой родной народ -
Армия жизнь мирную надёжно стережёт.
Если враг коварный к нам с мечом, как вор, придёт,
От меча, от праведного, сам и пропадёт!

Припев:

Ведь наши полкИ
На подъём бодры, легкИ,
У нас смелые сынки,
Меткие стрелки!
И наши бойцы,
Как один молодцы,
Они все храбрецы,
Как их деды и отцы!

Славные победы. великие дела
Армия народу всей России принесла!
Русские ребята надёжны и верны,
Крепкая опора, гордость для страны!



Каждый брат-солдат горд за свой отряд -
Он молодецкой удалью и силою богат !
Прогремит, как гром, эхо от команд -
Это впереди наш боевой комбат!

А когда отряд выйдет на парад,
Со знаменем. да с музыкой, да блеском от наград -
Знай лишь свой манёвр, держи ровнее ряд!
Этому параду любой зритель будет рад!

Русские солдаты  любят свой родной народ,
Армия жизнь мирную надёжно стережёт !