Потому

Анастасия Фатова
Не потому я плачу от тоски,
Что мы плутаем милями разлуки.
Твои глаза, твои глаза и руки
Вне расстояний мне всегда близки.

Жесток мой сон, который о тебе.
Но я терпеть готова потому лишь,
Что ты меня когда-нибудь полюбишь
За эту муку, вопреки судьбе.