Шикарно вышла я из моды

Лайма Лимонова
Шикарно вышла я из моды,
Одев из скромности пальто,
От социальной непогоды,
В кармашек положив платок,
Ведь ты не то,
И я не цаца,
Когда на тоненьком пальто,
Любовью прочил заниматься,
Пустите ж даму на каток,
По мужикам пустым кататься