Про Сти

Максим Анатольевич Батманов
Прости мне всё что было в Прошлом...
Ведь в Будущем то БЫЛО нет...
Я дождь с тобою целовал,
И звёзды,
Дарили НАМ с тобою Лунный свет...
Прости...
Не нужно возвращать печаль,
При том последнем расставании...
Прости...
И снова приезжай...
Ко мне...
Чтоб выпить вместе,
Чашку чая... (СВ(к))