Эмоциональный всплеск

Андрей Корчуганов
Возникающее чувство
поглощающий кошмар,
это целое искусство
с сердца в голову удар.

Рябью дрожь от вожделенья
пробирает до костей,
улетучась оперенья
душу на распашку ей.

Изливаешь на изнанку
ожидая приговор,
ждешь тальянку ли таганку
янычар,-увы топор.

С эшафота всплеск эмоций
далеко не бедуин,
сердце глупость выдав порций
сгинул Мойша Насредин.

Вывернув с нутри себя
счастье улыбается,
оказалося она
просто зубоскалиться.

Ох серьезное оружье-
чувственная нагата,
от любви как от удушья
умственная слепота.