Мой цвет - розовый!

Рита Володина
Я ставлю точку в отношениях.
Со всеми.Больше не нужны слова.
Дошла до края.Дальше некуда.
Долги "по сердцу.."отдала.
Любила искренне и страстно...
Всех, кто в избранники попал...
И даже тех, кто  мной был избран,
Но ничего о том не знал...
Любила искренне и яростно
До боли и до хрипоты...
Устала.Больше нет до..верия...
Нет больше веры и мечты...
И мне не хочется быть искренней...
И вспомнить нужно как всем лгать...
Но у меня так не получится...
Не можешь...и не стоит начинать.
Я ставлю точку, а не многоточие,
Пора, давно уже пора...
Теперь страница перевёрнута.
И эта книга не нужна.
Я написала оглавление ...
Передо мною новая глава...
Сюжет банален.Я там очень счастлива!
Амуры, розы ...облака))
Теперь я знаю- мой цвет..РОЗОВЫЙ!
И пусть наивен и избит...
Зато в рассветном свете- розовом
Я -счастлива! и мое сердце...не болит!