Боюсь

Георгий Щербак 26
Ведь боюсь бывает разным.
От ужасного, прекрасным.
От смертельных катастров
До признанья милых слов.

Ведь боюсь  у нас с рожденья.
Дети все боятся первый шаг,
Да и взрослые же так.
Окружают их сомненья.

Ведь боюсь,боюсь,боюсь
Страх древнее человека.
Я с ним каждый день борюсь,
Борюсь, играя с ним я в дурака.

Ведь боюсь ли я?
А как иначе? Боюсь ,а что же
Делать? Что же будет дальше?
А если б знал ответ... А я его незная...

Ведь боюсь всегда проблема,
И безразницы,да в чём тут дело,
И какая сейчас тема,
Ты гляди на страх свой смело.