Влюблён

Георгий Щербак 26
Я вас влюблен,
Я поражен ,
Всей глубиною ваших глаз,
Я прям сейчас , но я боясь...

Чего боятся мне? Незнаю.
Я вас люблю и я мечтаю,
Признанье это сочиняю
И вам сейчас его читаю.