Душа живёт в сезоне листопада

Юрий Зобнев
Душа живёт в сезоне листопада.
А сердце к морю просится всегда.
Ему любви, и большего не надо,
Оно бы грусть забыло навсегда.

А листопад уносит душу в сказку.
И плачет осень проливным дождём.
И хочется сорвать с судьбы повязку,
И оказаться там, где мы вдвоём.

Но дождь смывает листья с тротуаров,
Диктует осень нам свои права.
Попали мы с тобой в страну кошмаров,
Но от любви идёт по кругу голова.

Не играй с судьбой, прошу я, осень,
Душу отпусти ко мне, прошу.
По утрам пойду в тумана проседь,
И тебе всю правду расскажу.