Крепить страну, пока мы живы...

Лидия Коляда-Свириденко
О чём печётесь вы, когда власть хАете?
Быть может вы историю не знаете?!
"Железным кулаком"  вбивали страх,
И жизнь стирали людям просто в прах...

Мы президента честно выбирали,
Доверившись ему в делах страны,
Но почему на полпути застряли,
А может быть надежды растеряли,
Иль всё же козни Запада видны?!

Опомнитесь, кто вновь сомненья сеет,
На полпути нельзя остановиться,
Пред нами с неприкрытой ложью лица,
Кто ярлыки на Путина нам клеит.

Реформы были, будут и пройдут,
И многие в них мало, что поймут,
Но были времена куда покруче,
Дай Бог остаться Родине могучей.

Не дайте волю злобе и вражде,
Нам трудно, мы давно живём в нужде,
Но пострашнее внутренний наш враг,
Кто сеет смуту  и творит бардак!

Творится в Мире жуткий передел,
Мятутся страны в поисках наживы.
В России нынче нет важнее дел -
Крепить страну, пока ещё мы живы!

*** Стих родился в ответ на переписку:

РОДИНА это не путин и его платные пропагандоны.

Гомяр Хамзин   12.10.2018 11:05   Заявить о нарушении
---------------------------------------------------

Президента себе выбрал народ большинством голосов!!!
Чтобы вы запели при Сталине, о котором так многие тоскуют?!!

Лидия Коляда-Свириденко   12.10.2018 13:47   Заявить о нарушении / Удалить
---------------------------------------------------
Никто его не выбирал, его оставил нам Ельцин.

Гомяр Хамзин   12.10.2018 14:35   Заявить о нарушении