Открытие

Анастасия Поньо
Ручку поверни-
Дверь отворится,
И там кто-то в тени
В пустоту превратится.

Не кто-то, а твоё отражение:
Себя не узнаешь сперва.
Смени выражение,
Ты не права.

В чем, почему, отчего?-
Нет в этом толка.
Улыбайся чаще.
Смейся звонко.
Любовь покажи.
Покори без остатка.
Добро вложи,
И сильная хватка
Спасёт от потерь.
Не бойся меняться.
Когда закроешь дверь,
Не смей запираться.