Денежное дерево

Татьяна Котельникова 3
Ни на радость - на беду ,
Что бы я ни делала, -
 
 Не растёт в моём саду
 Денежное дерево!

 Поливала, удобряла,
 Холила, лелеяла, -
 
 Не растёт в моём саду
 Денежное дерево!

 Я любовный приворот
 На тебя примеряла , -
 
 Будем вместе поливать
 Денежное дерево!

 Денег нет - и горя нет,
 А любви - немеряно!
 
 Ну и что, что не растёт
 Денежное дерево!