Трепещет душа, как осинка..

Любовь Бекетова
Трепещет душа, как осинка
От радости и от тревоги.
Ведь жизни моей тропинка
Твою повстречала в дороге...

Мы рядом нечасто с тобою,
Тропинки петляют, как дети,
А радость моя с тревогой
В твои угодили сети...