В небе ночном миллионы созвездий

Дмитрий Шаронов
В небе ночном миллионы созвездий,
Сотни галактик, десятки планет.
Но мне одна лишь дороже на свете,
Звёздочка та, что роднее мне нет.
Та, что согреет меня в непогоду,
Та, что в душе, та, что в сердце моём.
Счастья, любви в ней действительно много,
Светит она мне и ночью, и днём.