159. Тебя не буду я будить

Сергей Росени
Выходной, Тебя не буду я будить,
Просто полюбуюсь, как Ты спишь,
Отойду на кухню, кофейка сварить,
Безмятежно Ты пока лежишь.

Чашечка с кофейным ароматом,
Нежно растревожит тихий сон,
Ты такому утру будешь рада,
И сбегут все сновиденья вон.

Вздрогнут, чуть заметно, длинные ресницы,
Пробудится тело и душа,
Мне останется лишь только насладиться:
"Боже Правый, как Ты хороша!!!"