Танец снега и любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И снова мягкий снег ложится белой ватой
и словно бы во сне я таинством зажатый.
Кружится не спеша, а мир замысловатый,
как странная душа, виденьями богатый.
 
Над нами в синеве пушистый снег летает,
И всё это тебе приятный, нежный танец.
Фонарики во мгле гирляндами сияют,
В прозрачной тишине друг друга обнимаем.
 
И красотой сама, над головой витает,
невестою зима, нас радостно встречает.
А музыка звучит и мысли навевает,
в загадочной ночи, как в сказке, всё бывает.
-------------------------------------------
12.   10.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~