Эдем

Окунева Анна Валерьевна
Осоловевшие от солнышка
на пляже прихотей своих
мы выпили любовь до донышка
и не делили на троих.
Не замечая как устроена
златая сказочная клеть,
мы все мечты свои исполнили,
и больше нечего хотеть.
В саду чудесно-замечательном,
не уходя от важных тем,
решили вдруг и окончательно,
что нам претит земной Эдем.
И с той поры по свету шляемся,
всегда вперед и напролом.
Не с теми спим, не в тех влюбляемся,
и сожалеем о былом.

        18.04.2018.

рисунок Окуневой Кати