Признание

Андрей Корчуганов
Желанной женщине стихи я посвещаю,
несплю ночами я,одну тебя желаю
твоя Божественная с лаской красота,
меня пленила,верю ты судьба.

Я знаю,жизнь прожить не поле перейти,
но вместе сможем мы невзгоды обойти,
я очарован ласкою и добротой
я околдован много лет тобой одной.

Фиалкой нежною ты рядышком жила
всех озорила красотою,расцвела
от взгляда я покорным снова становлюсь,
я очень сильно потерять тебя боюсь.

И в январе звучит по всюду птичья трель,
когда проходишь начинается капель,
пылает жар в груди от запаха духов,
ты соткана из ароматов липистков.

Я опьяненный нежностью горячих рук,
когда ты рядом все меняется вокруг,
на восемьнадцать чувствую себя я вновь,
да чудеса творит волшебница-любовь.

Я не хочу покоя он не нужен мне,
с тобою рай увидел я и на земле,
лечу к тебе,любимая меня встречай
я и во сне кричу священнику венчай.