Если рядом друга нет...

Соколова Валюша
Если рядом тебя  нет,
Ты  - в душе всегда со мной.
Как божественный рассвет,
друг любезный и родной.
Дождь идёт или пурга –
Чувствую твоё дыханье.
Согревается рука,
 Вспомнив нежное касанье.
Ты  со мной всегда в пути,
Пусть сижу я на концерте.
Хорошо б с тобой идти,
Так шагать до самой смерти.
С позитивом я живу
И дружу с ним крепкой дружбой.
А тебя, мой друг,  люблю !
Далеко ходить не нужно.
У судьбы спрошу совет:
«Что  поделать с этой болью?»
Утром  пламенный  рассвет
Озаряет вновь любовью!