Порошенковские банды на Донбасс войной идут

Жоржич
                10.02.17г.
Порошенковские банды на Донбасс войной идут –
что ждать можно от нацистов и мерзавцев, и иуд?
Подтянул он танки, «Грады» и ракеты «Точка У»,
эшелонами снаряды, дал приказ начать войну.
Он задумал план коварный – на «котлы» все наплевать,
смерть людей ему не важно, важно – план согласовать.

Знак согласия – молчанье, на слова его в ответ,
может это и случайно, а возможно ведь – и нет:
Меркель снова промолчала, Трамп-то мог, но не сказал –
Порошенко их молчанье за согласие признал.
Провокатор и заложник шкурных пагубных страстей –
топку бойни разжигает ради собственных идей.

Вы, Америка-Европа, за войну или за мир? –
ждёте вы, что после бойни будет ваш кровавый пир? -
и войска введёте НАТО вдоль границы нашей всей? -
что? – вас радуют три года эти действия властей? -
что? – детей донбасских слёзы не волнуют вас совсем? –
пусть они живут в подвалах, пусть дома разрушат все?

Порошенковские банды на Донбасс войной идут –
что ждать можно от нацистов и мерзавцев, и иуд?
Порошенковские банды ждёт Донбасс, чего ж не ждать? –
всё готово, чтоб фашистов бить и гнать, и побеждать!