Эпиграмма на Нину Бож..

Юрий Степанович Кутырин
Фемида - врач с Душой щенка,
В саду мяукает, как кошка.
Свой юбилей ждала пока,
Заснула мило у окошка.

*
Фемида – Богиня справедливости.
Определяет качества людей даже с закрытыми глазами.

*
Нинуля, Желаю Тебе Счастья.

12.10.2018г 18-20