Ответ тому, кто возомнил, что жизни он знаток!

Вероника Бадрызлова
Один из нас мне написал,
Осмелился, лишь в личку.
Где глупым штампом он назвал
Осенний танец листьев.

Что не дано природе жить,
Ни с чем, мол несравнима.
Не может, в вальсе лист кружить,
Ему - тако незримо.

Он не одну меня задел,
Мне написав ту фразу.
В себе развить он не сумел
Эмоции фантазий...

Других поэтов не читал,
Себя не причисляю.
Он в руки классиков не брал,
В той фразе замечаю.

Насколько дивные сравнения,
В природе описали.
И где изысканность движений,
Как метко подмечали.

Я вывод сделаю такой,
Без всякого наезда.
Когда ты видишь, мир - живой!
То жить, ведь интересней!

Мы все имеем - право быть,
Мы разные - тем круче!
Но вот других, решать гнобить...
Не самый признак лучший!