Как жаль...

Галина Алимова
Как жаль, что не нашёл ты нужных слов
И не сберёг душевного тепла.
Ты соткан был из тысяч моих снов,
Но всё же наяву тебя ждала...

А явь горчит рябиной за окном,
А в чашке стынет горький чёрный кофе,
Я в сумерках оранжевым мелком
Рисую на стекле знакомый профиль...

И память снова в сердце стелет ложе,
Да и в твоём она нашла свой кров.
Всё хорошо у нас с тобой и всё же,
Как жаль, что не нашёл ты нужных слов...