Осенняя зарисовка

Марина Владимировна Свиридова
Сегодня день у нас просто как в сказке. Сначала утром проснулась, а за окном такой туман, что вообще ничего не было видно. А потом туман рассеялся, в небе засверкало яркое солнце и всё залило янтарём. Вот такие у меня строчки родились, глядя на эту красоту.

Янтарный день сегодня за окном,
Как будто кто с утра разлил смолу.
Стоят деревья в жёлто-золотом
И в красоте безумной я тону.

А солнце так и светит с высока,
Всем щедро позолоту раздаёт.
И небо голубое облака
В даль неизвестную с собой несёт.

    Фото автора. Сделано сегодня.
       12 октября 2018