Ну что, брат?

Леонид Логутенко
Ну что,мой брат,настало время
Нам подводить с тобой итог?
Кто что по жизни этой сделал,
Кого любил,кому помог?

А может отложить всё это,
Да вспомнить наш весёлый двор?
Поговорить про маму,папу-
Хороший будет разговор!

И вспомнить всех друзей дворовых-
Одни далече,других нет.
Перелистать страницы жизни,
И нам не нужен интернет!

Всё было брат у нас,всё было-
Улыбки,счастье,детство,смех!
Пока судьбу не рубануло.
Страдаем мы за чей-то грех?


Не будем в прошлом мы копаться,
Грехи то есть,а то их нет.
Нам не по 30-ть,не по 40-к.
Что дальше ждёт нас,где ответ?

Ещё длинна наша дорога
И не окончен жизни путь.
Давай -ка выпьем за удачу,
Ведь рядом мы,ты не забудь!

5.09.18г.