Ко мне тропиночку найди...

Светлана Сёмина
Побудило к написанию стихотворение Анатолия Яковлевича Романова
" В мой сон не надо приходить"

Ты обязательно приди
Душа поёт любовью оду,
Ко мне тропиночку найди
Даже в нелётную погоду

И даже если ночь в пути
Так неожиданно застанет,
Ко мне тропиночку найди,
Мой свет в окне надеждой станет

Храни слова любви в груди,
Чтобы обрушить их при встрече.
Ко мне тропиночку найди,
Пусть это утро, или вечер

Я лучик по ветру пущу,
Пусть ту тропиночку осветит.
Пока в своей тиши грущу,
Никто той грусти не заметит.


изображение из интернета