Мы не рабское племя

Вадим Пигалов
Не открою глаза, как меня не проси
И не лей по-напрасну, слёзы мне дорогие
Не хватайся за руки, за плечо не тряси
Давят в узком гробу, в спину доски сухие

Не горюй, моя радость, я всего лишь убит
Это малая плата за спасение России
Здесь таких - миллионы, и никто не забыт !
Мы не рабское племя, мы - солдаты Миссии !

Я не предал тебя, ни семью, ни друзей
Ни кусочка земли, и конечно ни Бога
А палач бесноватый, посылал в нас чертей
Каждый шрам - это гвоздь, в крышку хвойного гроба...

Буду ночи я ждать, чтоб во снах приходить
Только так до поры, нам с тобою видаться
Только так я смогу, о любви говорить
В твои ушки шептать, в твои глазки влюбляться