Взгляни на жизнь по новому

Анна Красникова 3
Ты уезжал ,любимый мой, в заоблочные дали
С куста сирени,бренные,цветочки опадали
А слезы мои горькие стекали неприкаянно
В груди сердечко бедное колотится отчаянно
С любовью разум борется,свои слагает истины
Ты сильная,ты справишься с предательством немыслимым
Жизнь,как река-то тихая,то омут с переливами
То чистая,зеркальная с моментами счастливыми
Не стоит плакать,маятся,оставь обиду прошлому
Всё только начинается,дари добро пригоршнями
Взгляни на высь лазурную,приляг в траву шелковую
Все только начинается-открой страницу новую !!!!!!
А.Красникова