Его убили в Киеве

Геннадий Павлович
Столыпин Пётр.
В России это имя
Должны мы, как святыню, сохранять!
И улицы, и площади в столицах
Названьями о нём напоминать.
Он благороден был, умён и неподкупен.
Как настоящий русский человек,
Радел и думал о своём народе,
Служил Отчизне в этот сложный век.
Судил преступников, порядок защищая,
И новый класс крестьянский создавал.
Он создавал могучую Россию,
И этим власть имущих раздражал.
Убили подло:
В Киеве стреляли в Столыпина -
И выстрелом одним, опорный камень
У России выбивали, передавая
 Власть в стране другим!
Столыпин Пётр – Столп,
Опорный камень! Стрелял Богров
Дмитрий – Мордехай!
Не забывай об этом Россиянин!
Историю свою не забывай!

12. 10. 18 г.                Лебедев Г.П.