Зловоние

Андрей Смитт
В помойке этой смысла нет,
Я жизнью назову ее,
Оттуда только чую смердь,
Готов закрыть но не могу.

Воняют люди все вокруг,
Гнилая внутренность разит,
Нутро я вижу сразу же,
И это лучший мой инстинкт.

Огорожусь заборами,
Варитесь в каше сволочи,
Ко мне не лезьте вы совсем,
Останусь с мыслями во тьме.

Молитву скрючась я прочту,
Вас низменных всех отмолю,
Чтоб жили вы тут как в раю,
Потом страдать ведь вам веками,
А я взгляну на вас едва ли.

Живете ради фантиков,
Душить готовы братиков,
Обманывать и предавать,
И за глаза тут обсуждать.

Итог простой вас ожидает,
И рот наполнится червями,
Потом вернетесь вы опять,
Жить, мучиться и умирать.

Материей живете здесь,
О высшем думать вам за грех,
Лишь о наживе все мечтая,
Душой порою погибая.