Когда же Галочка

Максим Анатольевич Батманов
Пастельные тона...
Намёк улыбки...
И ожидание весны...
Когда же будет счастлива Галинка?
Когда без повода конфеты и цветы???
Когда проснётся в нежности забот...
Когда?
Когда Любовь свою найдёт... (СВ(к))