Кот Астарот

Адела Василой
Рецензия на «Выбор» (Teacher)
http://www.stihi.ru/2010/01/24/3318

Мы выбираем из того, что можем,
И нет на каждого лоха по Анне...
А путь по жизни так бывает сложен -
Да только не садись в чужие сани!
Эй, Аннушка, смотри не зазевайся,
Коль ты записана в моей программе,
Пройдись по улице, как в вихре вальса,
А ёмкость с маслом - вдребезги! - мы сами.

И на тебя посмотрим мы потом,
Когда нам Воланд сварит суп с котом!


Экспромты:

Коты важны, коты страшны.
А если кот при том учёный,
второй помощник сатаны
и телом абсолютно чёрный,-
кота такого берегись.
Ведь супа из него не сваришь,
и не прогонишь, крикнув - брысь!
Пора к врачу бежать, товарищ!
:)))

Teacher   12.10.2018 10:59   


Кто нам подсунул Чёрного Кота?
А он так ласков, так пушист и тих...
Спит на диване эта красота,
И непонятно, из чего возник!

Быть может, это вправду Вельзевул
Под музыку Вивальди тут уснул!
:))

Адела Василой   12.10.2018 14:34