На орбите несбывшихся грёз

Ирина Зуенкова
Млечный путь… Мироздания плед...
Мириады рассыпанных звёзд…
Притяжение прожитых лет
На орбите несбывшихся грёз.

У холодного лика луны
Серебристый неоновый свет.
До обратной её стороны
Я купила счастливый билет.

Мой корабль набрал высоту,
Гравитацию преодолев.
Остаётся лишь верить в мечту
О созвездии с именем Лев.