Божественная любовь

Валентина Фомина -Стрелец
Во славу Божию хочу я сочинять
И Бога Всеблагого прославлять!
В этой жизни бренной любила я не раз,
Совершенной любовью Бог любит нас!
Любовь Его жертвенная,добра и светла,
Душа трепещет,смущена и радости полна.
Любви Твоей Божественной не достойна я,
Научи нас Господи,как любить Тебя?
Дай Бог мне всегда с Тобою пребывать!
Господь Ты помоги,страсти мне унять,
Как научи меня необъятное объять?
Заповеди Твои Бог мой -исполнять!
В любви единомыслии с Тобой пребывать.
Всесильный Вседержитель Бог Благой!
Ты посылаешь Дух Совершенный и Святой,
Он нас направляет на истинный путь
С пути праведного, не дай мне свернуть.
Дух Святой любимый,щедрый и родной,
Помогай,направляй в этой жизни земной.
Научи мой щедрый Бог,Тебя благодарить,
Твою Благодать и Милость заслужить!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
и ныне и присно и во веки веков.Аминь.
2018 год.