Такие как ты перманентно грустят

Иван Титов
Быть такой красивой, интересной,
Но постоянно находится в депрессии...
Так, что на это скажет обвинение?
"- Ссорян, виновна! Статья 23 часть вторая -
Мыслепреступление!”

Такие как ты перманентно грустят,
И таких как я это ****ецки цепляет.
Двадцать лет, но уже потух взгляд.
Всё впереди, и ничего не вставляет.

Такие как ты грустят непрерывно,
Боль как смысл существования.
Счастье - мираж посреди пустыни,
А жизнь - лишь мастурбация сознания.


Ночь на 08.10. 2018